60 جواد تتنافس اليوم على سيارة و60 ألف ريال
الرياض – صهيل : ينطلق اليوم حفل السباق الثاني عشر لميدان قلعة الإنتاج بالجنادرية على جوائز ودعم الشيخ / محمد العلي المفضي -رحمه الله- ويتكون السباق من أربعة أشواط يشارك فيها 60 جواداً تتنافس على جوائز 60 الف ريال وسيارة.
ويبدأ السباق في الساعة الثانية وخمسون دقيقة من مساء اليوم مع بداية الشوط الأول مفتوح الدرجات أفراس لمسافة 1600متر على جائزة 15 ألف ريال وتتنافس على مراكزه 13 فرس, ويقام الشوط الثاني مفتوح جميع الدرجات 4 سنوات وأكثر لمسافة 1600متر على جائزة مالية 15 الف ريال بمشاركة 13 جواد, ويتنافس على السيارة و20 الف ريال 19 جواد وذلك في الشوط الثالث لمسافة 1400 متر والمفتوح لخيل عمر ثلاث سنوات مواليد 2010, ويختتم السباق بختام الشوط الرابع لمسافة 1600 متر والمخصص للخيل التي لم تربح اربع سنوات وأكثر, ويشارك فيه 15 جواد تتنافس على جائزة مالية تقدر بـ 10 الاف ريال.
ومن جانب آخر يقام على ميدان قلعة الإنتاج في الجنادرية الأسبوع المقبل التصفية المبدئية لدورة كأس عز الخيل الثامنة عشر ضمن فعاليات حفل الميدان الثالث عشر ولذي سيقام على سبعة أشواط.