الرئيسية / أخبار / القفـز / بعد اعتماد قائمة منتخب الفروسية السعودي

بعد اعتماد قائمة منتخب الفروسية السعودي

 

زياد عبدالجواد: نملك نخبة من الفرسان قادرين على تحقيق الهدف
 
alt
 
الرياض – صهيل :أكد مدير صندوق الفروسية السعودي والعضو السابق في المنتخب زياد عبد الجواد بعد إعلان قائمة أسماء  المنتخب السعودي المشارك في أولمبياد لندن عن خلو قائمة المنتخب من الفارس الأولمبي خالد العيد حامل برونزية سيدني 2000 نتيجة إصابة جواده بروسلي بوي في الحافر قبل يومين من الإعلان النهائي لقائمة الجياد .

 حيث تعرض للإصابة أثناء مشاركته في بطولة بول هايدن في بلجيكا مطلع يوليو الحالي ، ضمن برنامج التحضيرات لأولمبياد لندن ما يجعل غيابه خسارة للمنتخب حيث كان مرشحاً قويا للمنافسة على ميداليات الدورة إلا أنهم  أبدوا ثقتهم في المجموعة المختارة لما تتمتع به من كفاءة وإعداد جيد  وقال : “نملك نخبة من الفرسان القادرين على حمل الرسالة وتحقيق الهدف بعون الله ثم بالدعم الكبير الذي يجده المنتخب من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ راعي الفروسية وداعمها الأول ، الذي أمر بإنشاء صندوق الفروسية السعودية ؛ ليكون داعماً للمنتخب بتنظيم البرامج ، وشراء الخيل القادرة على المنافسة ، وتوفير الأجهزة المساندة طبياً وفنيا”.
وأضاف : “من خلال هذا الدعم حقق المنتخب عدة إنجازات منها تحقيق المركز الثامن في بطولة العالم بكنتاكي الأمريكية التي حقق فيها الفارس الشربتلي الميدالية الفضية ، وأيضاً فوز الفريق بعد ذلك بذهبيتي الألعاب الآسيوية في الصين ، والعربية في قطر ، وكذلك البرونزية في ألعاب الدوحة العربية”.
وتمنى عبد الجواد للمنتخب الذي يشمل (الأمير عبدالله بن متعب وجواده دافوس, ورمزي الدهامي والجواد بيار, وكمال باحمدان والجواد دلفي, وعبدالله الشربتلي والجواد سلطان) التوفيق والنجاح في هذه الدورة وحصد جميع الاستحقاقات .
 

شاهد أيضاً

المبطي يفوز بذهب فروسية دورة الألعاب السعودية

الرياض -صهيل : نجح الفارس خالد بن عبدالرحمن المبطي مساء اليوم من حصد الميدالية الذهبية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: الحقوق محفوظه لموقع صهيل
X