الشربتلي يحصد الجائزة الكبرى لبطولة ويتنج هول سوث على الجواد سلطان

الرياض – صهيل : واصل الفارس السعودي عبدا لله شربتلي وصيف بطل العالم 2010 رحلة الانتصارات مع حصانه الجديد “سلطان” وحقق امس المركز الأول في شوط الجائزة الكبرى ببطولة ويتنج هول سوث بيو فئة” 3 نجوم ” ، وذلك في ثاني بطولة يخوضها قبل المشاركة في ألعاب لندن الأولمبية وسط مشاركة مجموعة من الفرسان العالميين ، منهم جون ويتكر الذي حل ثالثاً في الشوط ، بالإضافة إلى الفرسان جيمي تشارلز ، و جاي ويليامز ، وجن برنجتون .
وسجل الشربتلي زمنا قدره 28،02 ثانية وبفارق أكثر من ثانية عن الايرلندي شين دريم ، حيث يعد الحصان من الأوراق الرابحة للمنتخب السعودي في الدورة الأولمبية التي سينطلق قطارها أواخر الشهر الجاري.
وبهذه المناسبة عبر الشربتلي عن سعادته بهذا الانتصار ، وقال “بعد توفيق الله أعقد الأمل على هذا الجواد في تحقيق نتائج مشرفة للمملكة في دورة لندن الأولمبية مع زملائي في المنتخب السعودي للفروسية” .
صحيفة صهيل الإلكترونية الأولى في أخبار الخيل والفروسية