الرئيسية / أخبار / منوعات / فنون الفروسية تخطف الأنظار في سوق عكاظ

فنون الفروسية تخطف الأنظار في سوق عكاظ

الطائف – صهيل :

يواصل فرسان عكاظ عروض وفنون الفروسية في جادة السوق والممتدة من الشمال للجنوب وذلك ضمن فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان عكاظ في محافظة الطائف والذي افتتحه أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مساء أمس الأربعاء.

وقدم الفرسان عدة عروض تخللت البرامج المقامة على الجادة والتي يشاركون فيها ضمن فريق الممثلين على مسرح الجادة في مسرحية نقش من هوازن ,والتي يمثلها نخبة من الشباب السعوديين, ويشارك في فريق الفروسية كوكبة من الأسماء الشابة بمدينة الطائف وجدة ويدير الفريق الحكم الدولي مطلق بن عوض الجعيد.

وكانت أولى بدايات الفريق في عروضه أمام سمو أمير منطقة مكة أثناء الافتتاح حيث قدم الفرسان العروض التي كشفت مستواهم الفروسي المتقدم لاسيما وأنهم يقومون بالعروض وسط تواجد أعداد كبيرة من الجماهير.

ويقيم الفريق عروض الفروسية من الساعة الخامسة عصراً وحتى العاشرة مساء طيلة أيام المهرجان والذي يختتم في الثاني عشر من ذي القعدة المقبل.

شاهد أيضاً

العسيري .. يعين في منصب أمين عام هيئة الفروسية

الرياض -“صهيل”   أصدر مجلس إدارة هيئة الفروسية، برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: الحقوق محفوظه لموقع صهيل
X