الرياض – “صهيل” :
كسب الحصان “بورت لاينز” أول أشواط أمسية كأس السعودية على الأرضية العشبية، بعد أن سجل دخوله من الخارج في الـ ٤٠٠ متر الأخيرة من السباق ليضع نفسه في المقدمة قبل خط النهاية.
وسجل “بورت لاينز” المملوك لإسطبلات فيكتوريوس ريسينك وبقيادة الخيال ادري دي فريز والمدرب فوزي ناس تألقه ليكسب كأس محمد يوسف ناغي للسيارات، فيما حلت في المركز الثاني بفارق طول الفرس “ديردي” لتوجي موريتا، وجاء ثالثاً الحصان “فور ذا توب” للشيخ راشد بن حميد النعيمي.
وسلم صاحب السمو الملكي الأمير بندر بن خالد الفيصل رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية الكأس لسمو الشيخ ناصر بن حمد ال الخليفة بعد نهاية الشوط كما سلم الراعي جائزة الشوط للخيل والمدرب.
وفي رصيد الحصان سباق من الفئة الأولى في مملكة البحرين وكسب لقب أول اشواط امسية كأس السعودي الذي امتدت مسافته ٢١٠٠ متر في دقيقتين و١١ ثانية و٤١ جزء من الثانية.